Patate al guazzetto
Le patate al guazzetto sono una ricetta di famiglia poco conosciuta, abbiamo provato a fare delle ricerche su internet e non abbiamo trovato niente di simile quindi abbiamo deciso di condividerla con voi.
Le patate al guazzetto sono un ottimo primo piatto invernale in sostituzione delle solite minestre, vellutate etc.
Un piatto caldo creato con ingredienti poveri, molto veloce e semplice da preparare.
Se sei interessato a ricevere la frutta e la verdure fresca direttamente a casa tua contattaci.
Di seguito riportiamo gli ingredienti di questa ricetta:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 Patate grosse
Olio qb
Aglio
Salsa di pomodoro
1 L Acqua
PROCEDIMENTO:
Aggiungi in una pentola capiente olio e aglio sminuzzato, un cucchiaio di pomodoro al basilico e lascia rosolare a fuoco lento.
Nel frattempo sbuccia le patate, e una volta tagliate a pezzi aggiungile alla pentola.
Aggiungi 1 L di acqua e sale qb.
Lascia cuocere il tutto fino a bollore e cottura delle patate.
Provale e facci sapere, buon appetito!