Cavolo nero in padella con pinoli e uvetta
Se sei interessato a ricevere la frutta e la verdure fresca direttamente a casa tua contattaci.
Di seguito riportiamo gli ingredienti di questa ricetta:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Altro
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€
Se sei interessato a ricevere la frutta e la verdure fresca direttamente a casa tua contattaci.
Di seguito riportiamo gli ingredienti di questa ricetta:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Altro
Le patate al guazzetto sono una ricetta di famiglia poco conosciuta, abbiamo provato a fare delle ricerche su internet e non abbiamo trovato niente di simile quindi abbiamo deciso di condividerla con voi.
Le patate al guazzetto sono un ottimo primo piatto invernale in sostituzione delle solite minestre, vellutate etc.
Un piatto caldo creato con ingredienti poveri, molto veloce e semplice da preparare.
Se sei interessato a ricevere la frutta e la verdure fresca direttamente a casa tua contattaci.
Di seguito riportiamo gli ingredienti di questa ricetta:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 Patate grosse
Olio qb
Aglio
Salsa di pomodoro
1 L Acqua
Le verdure al forno sono un piatto alla quale, in famiglia, non sappiamo fare a meno.
La ricetta è molto semplice e veloce da preparare; calde appena fatte o fredde del
giorno prima rappresentano sempre il giusto contorno.
Se vuoi ricevere le verdure fresche direttamente a casa contattaci. CONSEGNE A DOMICILIO
In molti ci avete chiesto come farle al meglio, quindi ecco per voi la nostra ricetta:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate medie
4 cipolle
4 carote
2 fette zucca
2 coste sedano
2 finocchi
2 peperoni
2 melanzane
1 cavolo fiore
2 cucchiai acqua
Aglio e prezzemolo a piacimento
sale qb
Olio qb
Periodo di fragole, una nostra cliente, che è diventata anche nostra cara amica ci ha consigliato questo splendido dolce. La galette (dolce francese di pasta sfoglia) abbinata alle fragole e timo rende questo dolce buonissimo, facile, veloce da preparare e anche leggero.
Vi basteranno pochi ingredienti e il gioco è fatto:
PER LA BASE
250 g farina
60 g zucchero di canna
1 pizzico di sale
100 g burro
50-60 g acqua fredda
timo fresco