Torta di mele e crema pasticcera dell'azienda agricola la magia
Torta di mele e crema pasticcera dell'azienda agricola la magia

Torta di Mele e Crema Pasticcera

Cosa c'è di meglio di una torta di mele? Una torta di mele con crema pasticcera! 

L’accostamento con la crema lo rende ancora più delizioso. È una torta molto semplice da realizzare. Noi l’abbiamo realizzata con la nostra confettura di mele e cannella al suo interno, ma potete riempirla come più vi piace.

Se ancora non avete provato questa combinazione di sapori, vi consigliamo di provare a prepararla e scoprirete un dolce soffice, molto profumato e goloso 

Ingredienti (per uno stampo da 24 cm)

Per l'impasto:
Uova 3
Zucchero 150 gr
Latte 100 ml
Burro 50 gr
Farina 280 gr
Mela 1
Lievito per dolci 1 bustina
1 vasetto di confettura di mele e cannella

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Sachertorte con confettura di albicocche dell'azienda agricola la magia
Sachertorte con confettura di albicocche dell'azienda agricola la magia

Sachertorte

La torta Sacher, nata a Vienna nel 1832, è diventata ormai una delle torte al cioccolato più amata e apprezzata al mondo.
A noi piace perché è una torta che combina tra loro elementi semplici e tradizionali come la cioccolata e la marmellata, per creare un dolce delicato e veramente gustoso.
I nostri amici austriaci quando vengono in vacanza in Maremma ogni anno fanno scorta della nostra confettura extra di albicocche per creare questa torta con la ricetta tipica austriaca. Provatela anche voi, non è così difficile da preparare ed il risultato vedrete, sarà ottimo!!!

Ingredienti (per una teglia da 22-24 cm):

140 g di burro a temperatura ambiente
110 g di zucchero a velo

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crostini con giardiniera dell'azienda agricola la magia
crostini con giardiniera dell'azienda agricola la magia

Crostini Sfiziosi

Questi crostini sono l’antipasto che non manca mai sulla nostra tavola nei pranzi delle feste. Sono diventati ormai una tradizione di famiglia. Prima di creare il laboratorio di trasformazione in azienda, la giardiniera di verdure in agrodolce era infatti un sott’olio che veniva fatto in casa e si consumava nei pranzi di Natale o Pasqua. È un antipasto sfizioso e appetitoso che si accompagna bene sia con pietanze di carne che di pesce, o ad un menù vegetariano (basta togliere le acciughe ed utilizzare una maionese vegana).

Potete utilizzare la giardiniera rimasta anche come contorno, buon appetito!!!

Ingredienti:

Base per crostini (scegliere a piacere)
Burro
Giardiniera di verdure in agrodolce

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Crostata alla Confettura Extra di Susine o Albicocche

La crostata è un dolce classico della cucina italiana, molto gustoso e semplice da realizzare. È un dolce adatto a tutte le occasioni, ottimo anche per una sana colazione o per la merenda dei bambini. Questa è la nostra ricetta di famiglia, noi di solito la prepariamo con la confettura extra di susine o di albicocche, ma potete utilizzare qualsiasi altro tipo di confettura, secondo il vostro gusto. Potete utilizzare lo stesso procedimento per realizzare anche delle crostatine monoporzione.

Ingredienti:

Farina 400 gr
Burro 200 gr
Zucchero 200 gr

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